Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 14:17   #273
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Этот советник наверно уже можно отнести к классике жанра сетки . Вчера я для советника ShockBar v.1.3 выставил настройки, которые стоят по умолчанию в Forex Setka Trader, изменив лишь величину профита с 230 до 120, а также настроил обрезание убытка ( лишние лоты закрываются в минус но при закрытии профита по общему количеству сделок советник даёт плюс), так советник смог пройти этап 2008-2009 г.г и 2013 по сегодняшний при начальном депо 10 000 при лоте 0.01 с просадкой не более 8000, что порадовало, потому что 10 000 это не 25 000, и разница на мой взгляд принципиальная.
Наверное вы правы, это классика сеточного метода торговли. Сейчас наконец то на моем счете закрылись все сделки как на покупку, так и на продажу по усредненному совместному тейк профиту. Теперь буду переходить на к=1.4 , коэф. мартингейла, что бы уменьшить нагрузку на депозит.

А на счет ShokBar v 1.3 то желательно в соответствующей ветке скинуть сет файл для тестирования, а то прошлый что мне давал мне не понравился.
golova вне форума   Ответить с цитированием