Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая стратегия трендовая "Крюк Росса"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 15:46   #6
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итог за неделю какие бы сделки вы могли совершить по стратегии крюков так как я работаю на 4Н покажу некоторые для закрепления материала.

ниже график йены красными стрелками показан 123 по йене был прекрасный сигнал в плане того что он свежи свежий значит крюки образованны недалеко от 123

[attachment=153209:jpy.png]

следующее золото там много интересней было если посмотреть на старших можно некоторых сделок избежать но я хочу просто показать тактику а не прибыльность каждый настроит под себя но даже если брать все сигналы с одно фрейма 4Н с риском на сделку 1% у вас в месяц в среднем будет выходить от 2,5%до 4% это с одного инструмента.

[attachment=153212:Голд.png]

Евро бакс тут стандартно работаем в тренде и помним что он имеет свойство заканчиваться.

[attachment=153216:евро.png]

итог это не грааль но тактика имеет свои плюсы 1 не надо мониторить постоянно рынок все делается отложками 2 работаем на большом фрейме успеваем прикинуть ситуацию на рынке 3 получив стоп лосс не психуем потому что к следующему сигналу мы уже успокоимся. Система подойдет тем у кого нет много времени хороша инвесторам тут все просто и минимум анализа.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: jpy.png
Просмотров: 71
Размер:	43.4 Кб
ID:	144983   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Голд.png
Просмотров: 66
Размер:	452.0 Кб
ID:	144986   Нажмите на изображение для увеличения
Название: евро.png
Просмотров: 63