Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 13:00   #136
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Незнаю где вы нашли информацию о том, что доставка книги по Украине бесплатная. Лично из Украины и на днях заказал эту книгу. Сегодня должна дойти. Так вот доставку - а именно 18 гривен - заказываю я.

Для жителей Украины: Грн, Стоимость книги 56$ Доставка 0$ Итоговая цена 56

Вот откуда взял. На сайте у них так оформлено.

Вот моя переписка с онлайном:

"Anton ZhariyЗдравствуйте Евгений! Чем я могу помочь Вам?

Евгений здравствуйте Антон. Вопрос про акцию с бонус-кодом - это к вам?

а конкретнее про книгу "реестр банкнот стран балтии и СНГ"

Anton Zhariy Уточните пожалуйста ваш вопрос

Вы купили данную книгу ?

Евгений нет пока, но хочу. Там бонусы при покупке ещё не кончились?

Anton Zhariy В каждой книге идет подарочный сертификат, наличие сертификатов и книг следует уточнять непосредственно на сайте данного продукта.

Так как мы не владеем данной информацией

Евгений ясно. ну а про условия предоставления данного сертификата спросить можно? Например, про сроки действия данного сертификата и вывод прибыли с него?

Anton Zhariy panteon-fi…/info/?article=gift_rules

вся информация может быть найдена по этой ссылке

срок действия 3 месяца

Евгений я читал эту страницу. Что делать, если я получу прибыли больше, чем сумма сертификата (тоесть более 500$) по истечении 3 месяцев? я не смогу получить всё, что выше?

Anton Zhariy Если вы вносили свои свои средства в размере большем или равном сумме сертификата то прибыль можете выводить без ограничений

если вложений не было то да вы сможете вывести сумму прибыли не больше 500

Евгений а эту сумму "свыше или равную" необходимо вводить на конкретный торговый счёт и её ввести нужно до активации сертификата или можно в конце использования?

Anton Zhariy нет, данная сумма должна быть введена в начале использования сертификата

Евгений ясно. спасибо за ответы.

Anton Zhariy не за что"

Вот так. Так что если желаете или планируете выводить больше суммы бонуса, то вводите 500$+ В самом начале использования сертификата (видимо, чтобы не быть откровенным халявчиком).

Про наличие книг и сертификатов пока не владею информацией, сейчас пишу письмо в поддержку на самом сайте по продаже реестра.

получаем бонус и в ПАММ инвестируем вместе с кредитными деньгами
Ясный день вне форума