Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 18:09   #1401
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Думаю. что этот момент тоже присутствует, хотя сложно однозначно сказать, кто рулит ситуацией. Лично я считаю. что ситуацией практически всегда рулит инвестор. Вполне возможно. что я ошибаюсь, но, по крайней мере, очень хочется, чтобы было именно так. Инвестор же существо очень пугливое - если что-то стало не нравиться - быстренько из этого места уйдёт Поэтому я считаю, что стабильная работа управляющего более важна, чем та доля , которую он оставляет себе.
Я бы так не сказал.Посмотрите на того же Гелиоса, которого здесь неоднократно приводили в пример.Распределение прибыли не в пользу инвесторов, но не смотря на этот факт, на отсутствие инвесторов он пожаловаться не может, то есть в данном случае рулит управляющий, поэтому и его инвесторов вполне устраивают те проценты, которые он предлагает.Инвестору ведь тоже нужно вложить деньги в того управляющего, который надежный и не сольется, поэтому в данном случае инвестор заплатит за это частью в распределении прибыли не в свою пользу.
Vlladimir1 вне форума