Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 18:45   #7087
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
ну как же свен управляющий 20млн кэп очень даже агрессивно пипсует что ли можно так сказать уже больше года так просадка 30% почти лоты до 1000 уже открывает по мне так очень даже агрессивно понятно что для 100 долларов это смешно потерять 30% а для 1-го и более млн. очень даже не хило нагружает и психику и скажу достойная доходность у него на протяжении солидного времени, главное искать и так сказать найдешь то что надо)))
Посмотрел этот счет, о котором вы говорите.Не смог открыть месячную доходность, но по недельной в прошлом месяце прибыльность составила 8-9%, и месяцем ранее тоже около 8%.Честно говоря я не назову это агрессивной торговлей, потому что как по мне, так агрессоры - это те, кто увеличивают капитал в месяц на 50-100%, а никак не на 8-10%.Не вникал в подробности того, как этот управ торгует, но по доходности его нельзя отнести к агрессорам.
Vlladimir1 вне форума