Цитата:
Сообщение от kronon
Думаю государству все равно уйдет вся прибыль или нет. Налогообложению не подлежит только минимальная зарплата и еще какие-то льготы. Всю остальную прибыль будут в случае вмешательства государства облагать налогами и думаю, что учитывая сколько здесь можно заработать, налог будет увеличен. В Украине уже банковские депозиты попадают под это и минимальная ставка 15%. В ПАММах доходы выше, значит и налоги могут сделать до 40-50%. Уверен что это не понравится ни одному инвестору.
|
Да не будет там налога в размере до 50 процентов, ни где такого налога не будет, думаю, что учитывая инвестиции эти связанны с финансовыми рынками, то на лог будет в размере 15 процентов максимум, а не 40 - 50.
Цитата:
Сообщение от ixion
Спасибо вам, Glordon, за такую тему. Я отдал свой голос за государственное регулирование ПАММ-инвестиций и считаю что это не только увеличит доверия людей к ПАММ-инвестированию, но и появятся какие-то гарантии у инвесторов. Плюс с рынка уйдут недобросовестные брокеры. Государственное регулирование может вывести ПАММы на новый уровень, сделать их легитимными.
|
Вот в этом реально главный плюс, станет ПАММ-сфера более прозрачной, люди станут верить в то, что здесь можно заработать деньги и тогда и клиентов станет намного больше у тех же брокеров, которые станут более надежными.