Цитата:
Сообщение от Фейрик
Ну, за исключением альфа форекса от альфа банка, я больше ни в каких банках не встречал такой маленький минимальный депозит для торговли. Знаю, что торговать на форекс можно еще через банк втб24 и у них минимальный депозит в обще от 2000 долларов. Это я имел ввиду российские банки.
|
В украинских намного меньше мин суммы.
Цитата:
Сообщение от Denver
так а зачем себе все так усложнять? зачем вы выбрали Альфа-Форекс российский, когда сами живете на Украине? на Украине куча банков которые предоставляют услуги торговле на рынке форекс. и почему вы выбрали прямой перевод на карту, когда есть более простые способы переводов? тем более когда говорите что это проблемно). я с такой проблемой никогда не сталкивался и не столкнусь при переводе на карту, чтобы там не придумывал НБУ)).
|
Вот же блин)))) Выбрал потому что альфа форекс предоставляет бездеп на 50 долларов. Торгую я у брокеров с разными способами ввода вывода. Альфа форекс предоставляет только один способ ввода вывода средств. Надеюсь вы все поняли и запомнили, потому что еще раз я рассказывать просто не смогу))))))) Тема завязалась изза невозможности работать с альфа форекс из-за нового закона.