Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/USD и USD/CHF
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 23:36   #534
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, по франку цена наконец-то начала долгожданную нисходящую коррекцию, при этом не были переписаны, как всегда нулевые максимумы по ретрейсментам, не получилось образовать и новый паттерн РНК в частности на Н4, зато отработал РНК на Н1 на снижение к уровню 0,9060.

К большому сожалению моя отложка не сработала, совсем немного не дотянула до выставленного уровня цена на снижении, нужно было совсем немного выставить ее повыше уровня расширения FE61,8 и был бы профит. Перед закрытием рынка уровень ТП по данной отложке выставила повыше не доходя немного до нулевых уровней ретрейсментов. В целом же выбор уровня выставления ордера на покупку был совершенно верным - кластер из уровней расширения FE61,8 и ретрейсмента 50%, именно сюда цена на снижении и дошла и данный кластер не пропустил ее ниже.

По вспомогательному ретрейсменту четко можно сказать отработал паттерн IP1, цена можно считать достигла ключевого для этого паттерна уровня 50%. Новых же паттернов по этому и другим ретрейсментам все так же нет.

Как уже сказала паттерна РНК на Н4 уже не получится, достигнута противоположная граница канала, а вот образовть новый РНК на Н1 на нижней ранице канала будет вполне реально, при этом может открыться и мой отложенный ордер на покупку, именно поэтому перед закрытием рынка удалять его не стала.

Так же думаю можно уже начать говорить об образовании нового паттерна Атаки Акулы на дневном ТФ, который получился сразу же после окончания отработки Акулы на восходящее движение.

[attachment=153348:21.png]

[attachment=153349:22.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.png
Просмотров: 24
Размер:	40.8 Кб
ID:	145118   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.png
Просмотров: 21
Размер:	48.0 Кб
ID:	145119