Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 00:10   #341
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aghasim Посмотреть сообщение
поставил версию 2.7.23 на фунт/доллар, пока ничего не происходит, никаких открытых ордеров, никаких заметок в терминале, но на скринах видел что в терминале были написаны счет, можно покупать... и т.п., в настройках поменял только риск-ставил 0, и величина тп на 50, не думаю что это может быть причиной, что не так сделал ?, помогите пожалуйста

Здравствуйте. Извините, что сразу не ответила на Ваше сообщение, просто Вы не нажали на любом моем сообщении кнопку "ответить", тогда мне бы сразу пришло оповещение, так получилось, что только сейчасзагланула в тему.

Надеюсь Вы уже разобрались с советником? Если нет, то тут в том, что он ничего не делает могут быть только самые элементарные ошибки. Надо все проверить, версия сова, та которая не в самом начале темы, а на последних страницах, рабочая и запускается без пробеом. Я уже писала, нужно проверить версию билда, она должна быть не ниже 600-ой. Далее проверьте разрешено ли сову торговать? Все ли птички выставлены в настройках. Параметр Риск=0, говорит о том, что сов будет открывать сделки тем лотом, который задали непосредственно Вы в настройках, так что проверьте лот, возможно он слишком велик для счета? И в отношении величины ТП, уж очень высок он у Вас, хотя на открытие, именно открытие ордеров это влиять не будет, только на закрытие по достижению общей величины профита. Если же счет центовый, то ТП=50 вполне реально брать, на долларовый, никак не пойдет.

Отпишитесь, что у Вас получилось в результате, возможно Вы и сами разобрались?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием