Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 14:23   #54
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Вот же блин)))) Выбрал потому что альфа форекс предоставляет бездеп на 50 долларов. Торгую я у брокеров с разными способами ввода вывода. Альфа форекс предоставляет только один способ ввода вывода средств. Надеюсь вы все поняли и запомнили, потому что еще раз я рассказывать просто не смогу))))))) Тема завязалась изза невозможности работать с альфа форекс из-за нового закона.
вот же блин - у вас постоянно дополняется информация какими-то новыми ситуациями)). вот сейчас это бездепозитный бонус в 50$). если бы вы нормально объясняли с первого раза, т.е. сразу полную информацию, то возможно я бы вас и понял. теперь еще и переживаете за то что вас не совсем понимают)). ММСИС тоже предоставляет 50$ на новый счет, да и куча ДЦ сейчас предоставляет бонус до 50% на первый депо, можете хоть с 1000$ его получить)).

ну а если вы повелись на этот бонус и закрыли глаза на только один способ вывода средств и даже на то что банк находится в другой стране)) - то вот и получайте то что выбрали)). я бы никогда не выбрал банк в другой стране еще и с одним единственным способом вывода стредств. в более-менее нормальном банке всегда есть перевод на счет в стороннем банке.
Denver вне форума   Ответить с цитированием