Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 06:26   #7096
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ка жд о дневный контроль, как таковой, конечно, не нужен даже при работе с агрессивными счетами - это скорее мы делаем из любопытства. Но все же, при работе с агрессорами требуется больше внимания к выбранным счетам, так как они намного чаще заходят в просадки. Именно по этой причине я предпочтение отдаю консервативным счетам, они и стабильнее и менее опасны для инвестора.
Каждодневный контроль даже например агрессивного счета может спровоцировать инвестора на ошибку - возьмет и досрочно выведет средства, когда потом может ситуация исправиться. От такого контроля получается не польза а вред. Вернее вред то от малоопытности, но здесь контроль выступает как катализатор. Я и сам стараюсь чаще смотреть - несколько раз в день. Но это больше конечно любопытство - а как же там у меня дела? А консервативные счета еще выгоднее в этом плане в том, что они просто не так часто сделки открывают. Им достаточно один раз в день взглянуть и все.
andrstar вне форума