Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 11:07   #4995
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Давайте вначале разберёмся с одним маленьким,но важным моментом-вы взяли моё сообщение,так сказать.в контексте.Это был ответ на сообщение,в котором говорилось,что сколько теорию ни изучай,а без практики она..ну просто на словах останется.И что,если я всё-всё знаю об инвестировании,но не применяю ничего?То есть не занимаюсь вкладами?Это как зная рецепт вкусного торта,никогда его не готовить.Смысл?Вот я и ответила,что если брать с этой точки зрения.то теория без практики хуже чем практика без теории Но идеально-и я тоже писала об этом-это когда теория применяется на практике.И то и то.
В этом смысле я согласен с Вами, что нужно познавать практику с учетом теории. Но тут я хотел сделать дополнение, на которое многие инвесторы просто не обращают внимание. Нельзя изучить сразу всю теорию, т.к. такие знания не могут говорить об их глубине. И если Вы прочитали 2-3 раза рецепт пирога и выучили его назубок, это не значит, что Вы выучили теорию изготовления пирогов. Это конечно же образно. Теория намного глубже, чем свод правил, которые применяются в ПАММ-инвестировании и которые можно выучить наизусть.

Поэтому не стоит игнорировать теорию, когда даже достигаешь положительных результатов.
Leos вне форума