Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 16:21   #180
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А что если начинающий трейдер будет использовать бонусы не для заработка, а для тренировки. Чтобы после демо-счета попробовать свои силы на реальном счету, но при этом не вкладывать свои деньги. Возможно сначала у него ничего не получиться заработать, но какого-то опыта все равно наберется.

Мне кажется получение опыта при торговле на бонусном счете, это уже дополнительный бонус, а главной целью все же является заработок. Мне очень нравился бонус, также у Лайта, когда они давали двести долларов на торговлю и при определенном количестве лотов можно было выводить по двадцать долларов в итоге до двух сотен. Хотя многие и ругали эту акцию, мне она очень понравилась и потренироваться, и заработать. А тяжело было только в начале, если депозит начинал расти, то бонусные получать было все проще. Правда я тогда слился, как и большинство, но очень хотелось поучаствовать еще раз. Как конкурс, только соревноваться ни с кем не нужно, а соответственно и спешить...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием