Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 15:16   #7162
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что нужно постоянно следить за прибыльностью своего портфеля и, как только она начинает снижаться, более внимательно анализировать причины, почему это так произошло. И, насколько я понимаю, "золотая середина" относительно количества счетов в портфеле не может выражаться какой-то одной цифрой. Ведь, если у какого-то инвестора портфель из 20 счетов приносит прибыль в 10%, а у другого из 10 - 6%, то, ясное дело, что первый инвестор более эффективно управляет своим портфелем. Но, думаю. что чаще бывает как раз наоборот
Даже не знаю это что за портфель такой должен быть чтоб приносить из 20 счетов и 10% прибыль в месяц , очень сильно усредняет количество счетов прибыльность, у меня на этой неделе 12 счетов из них 3 просели так я еле в ноль выкарабкался, так небольшая прибыль в 10 долларов курам на смех, а тут говорят о 10 % в месяц и о 20 счетах - все всегда в прибыль работать не будут.
Midas вне форума