Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 16:32   #59
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Все очень просто, налог называется налог на прибыль, а там уже пофик как вы добыли эту прибыль. Все равно извольте уплатить 15% налога. Кстати, если вы найдете например на своем огороде золото, то тоже будете платить, правда если честно точно не знаю какой именно, но тоже будете.

На счет офшоров, никто не сможет вас отследить, так что работайте на здоровье, только выводите через ЭПС и проблем не будет.

Именно в этом и есть огромное преимущество оффшорных компаний, не говоря уже о куче мелких преимуществ над торговлей через банк. Я могу самостоятельно платить налоги, если есть такая необходимость, только при этом мне не придется расплачиваться за каждую прибыльную сделку, а лишь по итогам месяца или даже года, насколько мне известно. А платить придется в любом случае, если трейдер достигнет успех, во-первых некоторые суммы просто страшно через ЭПС выводить, а во-вторых налоговая прослеживает крупные транзакции и тогда уже будут претензии...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием