Уважаемые коллеги!
Закончился конкурс трейдеров "ТОП-10 УПРАВЛЯЮЩИХ MMIR-СЧЕТОВ"
Трейдерами показаны неожиданные и обнадеживающие показатели эффективности их торговли. Неожиданные потому, что когда мы запускали проект, во первых заинтересованных трейдеров было меньше, а во вторых на этапе месяц результаты были значительно скромнее тех, что показаны в прошедшем конкурсе. Это меня, как родоначальника технологии ММИР, радует. Высок и % успешных трейдеров. Анализ счетов управляющий в сервисах других показывает, что в целом в прибыль торгуют не более 30-35% счетов от общего их количества. В прошедшем конкурсе 31 из 83 счетов (7 счетов зарегистрированных, но где не было торговли я не учитываю) торговали в итоге прибыльно, а это 37%! Надеюсь хотя бы часть из них (кроме призеров) все таки присоединятся к торгующим управляющим счета а не просто будут торговать как обычный трейдер на демо счете. Теперь о призерах. Их по факту получилось 14 человек (10 по условиям + 4 дополнительных), кто выполнил все условия (ограничения) в конкурсе по показателям. Теперь их задача пополнить СК счета на сумму не менее 100$ и ждать инвестиций от брокера, а если и дальше их торговля будет заслуживать внимания, то и инвестиций от других инвесторов. Я думаю кто-то из этих управляющих при попадании в основной рейтинг могут серьезно потеснить "старичков".