Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 16:03   #4492
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и видно, насколько инвесторы все разные и по-разному относятся к одним и тем же продуктам. Кто-то работает с одними индексами, предпочитая стабильно получать свои 5 -8% в месяц, а кого-то эти проценты не совсем устраивает Лично для меня приоритетом является короткий ТП - в неделю или две, чтобы можно было почаще реинвестирование делать. Естественно, должна нравиться работа управляющего. Поэтому и предпочитаю отдельные счета, чтобы можно комбинировать. А из индексов пока только Прайз-2. потому, что управы подходят

Те инвесторы,которые инвестируют уже долгое время,то есть есть уже опыт работы. Стараются инвестировать как можно чаще и на короткий отрезок,что бы долго не ждать и вложится куда-то еще. А новичкам мне кажется можно и подождать,для того что бы получить положительные эмоции. Я тоже предпочитаю индексы,потому что там вкладываешь на одну неделю,хотя фонды тоже нравятся,но очень долго ждать,на консервативном фонде нужно,так что это больше для новичков.
Skorpionis вне форума