Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 17:29   #7602
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это все потому что чем крупней капитал тем сложней его восстановить в случае потерь, то есть человек который владеет серьезным капиталом должен в первую очередь должен думать о том как сохранить его, а потом уже как приумножить, потому что вернуть в случае потери капитал с пятью, к примеру, нулями будет очень проблемно, поэтому думаю что для таких капиталов даже 5% уже довольно рискованно, поэтому вопрос темы относителен.
Я считаю, что в случае с крупным капиталом инвестор обращает внимание не на процентную потерю, а номинальную. Если потерять 300$, что можно считать месячным доходом, а что 3000$ - почти годовая зарплата. Если капитал инвестора крупный, он ее за 2-3 месяца вернет, но сам факт потери сильно огорчает. Думаю именно поэтому инвесторы с большим КИ и не рискуют, вполне хватит заработать 5-7% в месяц и быть радым этому, чем потерять больше в погоне за прибылью.
kronon вне форума   Ответить с цитированием