Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 17:56   #529
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Бред, говорите. Ну-ну. А теперь цифры. Реальные. Говорю об Украине.Вы заработали 100. В пенсионный фонд нужно отдать 34,7% ( и это минимум). Потом подоходный 15%. Осталось 55,5. И это я назвал только два налога. Надеюсь, вполне достаточно. А, если я Вам приведу ещё такой пример. Вы заработали за месяц 0,1 то есть 10 копеек, так получилось, всё бывает. Но в пенсионный всё равно нужно уплатить 34,7% от минимальной зарплаты, а это 500!!! Вот это точно бред, причём на государственном уровне. Оговорюсь сразу - это для предпринимателей. Для обычных граждан - только подоходный 15 или 17%. Но взносы в пенсионный удерживает источник выплаты. В нашем случае это управляющий, ведь именно от него мы получаем прибыль. Как Вы считаете, согласится ли он платить такие суммы ?
Ещё вторым или третьим сообщением я призвал обсуждать здесь регулирование прежде всего в России, т.к. оно должно быть в ближайшие месяцы создано. Что касаемо Украины прошлым летом говорилось, что будет закон копирка РФ, сейчас точно понятно что он не будет похож на российский. И для Вас безусловно о регулировании и речи быть не может, когда в стране бардак и в ближайшее время его и не планируется. То что сейчас происходит на Украине (вроде военного налога и ограничения по валютным операциям) походит на фарс, к сожалению.
Dele вне форума