Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 18:25   #1190
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я об этом и говорю, что заработок в интернете это нонсенс для многих, что статьи можно писать что на форуме бонусы зарабатывать. Даже еще сомневаются не от того что никогда сами не зарабатывали , а от потенциальной лени, сколько я предлагал- говорят это же нужно читать, учиться чтоб разбираться. Инвестирование сложная штука сразу всем говорю, но научиться можно любому человеку независимо от образования, но видимо природная лень на многих действует и им проще сказать что это все лохотрон, чем пробовать и зарабатывать на инвестировании.

Я не считаю что инвестирование сложная штука, наоборот она доступна за счет своей простоты. Вы правы, природная лень многим мешает улучшать свой уровень жизни и люди бояться всего нового. Лучше жаловаться на жизнь, на государство, чем попытаться попробовать новые виды заработка. Конечно при этом могут быть неудачи, но главное идти к поставленной цели и все получится.
filatd вне форума   Ответить с цитированием