Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 19:19   #1193
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Кстати да, я заметила что в основном одни и те же люди и торгуют сами и инвестируют, при чем чаще всего они начинают с торговли, а потом уже инвестируют, как это не странно (ну может это только мне такие попадаются на форумах, но все же это частое явление). Я начала с инвестирования, но торговать тоже собираюсь, даже уже начала более-менее можно так сказать (по мелочи). А в смысле "бояться надо только себя"? Что не тот ПАММ выберешь (не так портфель соберешь) или что вы имеете ввиду?
В меня правильно понимаете. Не так портфель соберешь и винить только себя можно, а что делают некоторые винят брокера и управляющих. Спрашивается куда раньше смотрели, а от таких отзывов в сети появляются сомнения от новичков. Я рад что нашел такой форум , что можно общаться в широком кругу инвесторов и делиться своим мнением по всем событиям в мире инвестирования и у меня сомнений сейчас и нет , что могут быть проблемы с моим портфелем. Брокер конечно другой вопрос, но я например вижу что Пантеон о своих клиентах беспокоится - значит работа будет долго еще продолжаться.
Midas вне форума   Ответить с цитированием