Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 19:42   #1194
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В меня правильно понимаете. Не так портфель соберешь и винить только себя можно, а что делают некоторые винят брокера и управляющих. Спрашивается куда раньше смотрели, а от таких отзывов в сети появляются сомнения от новичков. Я рад что нашел такой форум , что можно общаться в широком кругу инвесторов и делиться своим мнением по всем событиям в мире инвестирования и у меня сомнений сейчас и нет , что могут быть проблемы с моим портфелем. Брокер конечно другой вопрос, но я например вижу что Пантеон о своих клиентах беспокоится - значит работа будет долго еще продолжаться.
Если сомнения связаны только с тем, как собрать портфель и как правильно выбрать управляющего, - то мы имеем дело с нормальной рабочей ситуацией, может быть даже - с идеальной, когда такие вот не-торговые сомнения, связанные с брокером, нечестностью управляющих или выводом своих средств уже не беспокоят. Остаться только с рабочими сомнениями и не сомневаться ни в чем другом, что касается инвестирования - думаю, этого бы желали все инвесторы.
salut вне форума   Ответить с цитированием