Цитата:
Сообщение от Midas
В меня правильно понимаете. Не так портфель соберешь и винить только себя можно, а что делают некоторые винят брокера и управляющих. Спрашивается куда раньше смотрели, а от таких отзывов в сети появляются сомнения от новичков. Я рад что нашел такой форум , что можно общаться в широком кругу инвесторов и делиться своим мнением по всем событиям в мире инвестирования и у меня сомнений сейчас и нет , что могут быть проблемы с моим портфелем. Брокер конечно другой вопрос, но я например вижу что Пантеон о своих клиентах беспокоится - значит работа будет долго еще продолжаться.
|
Вот многим такое положение вещей тоже не очень по-вкусу.Что за свои ошибки любого характера отвечать придётся только самому.и самому всё делать-и следить,и выбирать,и собирать.То есть быть и директором и подчинённым.А многие привыкли,что на работе отвечают только за что-то одно,а за остальное-другие работники.А за глобальные вопросы-начальство.И вот то,что и наказать ещё нельзя никого(даже мошенника-не посадишь же его в тюрьму и не заставишь выплатить "награбленное").Поэтому кажется,что только мошенники и есть.Так зачем тогда идти в инвесторы.Вот и не идут.