Цитата:
Сообщение от zeher
Непонимаю, о каких это однодневных брокерах вы говорите, я думаю это все страшилки, открыть компанию что бы за один день ее закрыть и слинять? Сомневаюсь что это выгодно. Поэтому новичкам конечно нужно обращать внимание на выбор брокера, но не думаю что слишком уж зацикливаться на этом на начальном этапе. Потом, когда будет опыт и человек готов будет к более крупным инвестициям можно будет более строго к этому подойти.
|
Нет-нет,я просто отвечала на пост,где под однодневными брокерами-неясно выразилась,простите-были те,кто начал деятельность только что.Это тоже самое,что новые счета..Вот отрылся,к примеру,такой счёт сегодня.Прошло немного времени,и появился в системе новичок.Нашёл этот счёт,видит-процент хороший.смотрит(если смотрит)статистику-а он недавно на рынке.Но всё равно вложился.Почему?Один из вариантов-решил,что данный счёт не собирается долго держаться на рынке,а соберёт крупную сумму-и закроется.Что владелец счёта,видать,умный малый.ну так и я с ним хочу.Какие бы глупые сомнения и ошибки не были(особенно мотивации на них),но я в основном беру их из разговора с реальными людьми.