Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 22:20   #407
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы о какой страховке говорите? Если об ответственности брокера, то никаких ограничений быть не должно, т.к. это страхование очень крупного риска, не привязанного непосредственно к торговле. Точнее, для страховой компании важна деятельность компании, ответственность которой она страхует, для целей оценки рисков, а вот с точки зрения инвестора важно получить страховку этих крупных рисков, т.к. они не должны находиться на удержании инвесторов, и так хватает инвестиционных рисков. Сейчас все зависит от перестраховочной защиты и ее стоимости. Думаю, адекватная стоимость такого полиса 80-100 долларов в год. Хотя страховая компания может привязать тариф и к размеру инвестиций.
Пргодите, так как вообще понимать эту страховку? От чего к примеру я страхуюсь? Я страхую свой счёт, или же депозит и что вообще предлагает страховая компания и на каких условиях? На сколько я понял я страхую свой капитал не от брокера, чтоб тот вдруг не снял мои деньги и не испарился, не от хакеров взломщиков, которые могут украсть мои дненьги, а именно от торговых ситуаций. То есть от слива моего депозита, например от слива при инвестировании, от слива при самостоятельной торговле... Я правильно все понимаю? Ибо ваше сообщение меня запутало
пульт вне форума