Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Вашего друга можно понять,он хочет,что бы вы чем-то занимались,тоже зарабатывали деньги. Например,для меня форекс хобби и нет ничего страшного,что форекс не будет мне приносить деньги,так как у меня есть основная работа. А сидеть целый год получается без работы,потому что нет прибыли,мне кажется так нельзя,нужно тогда искать работу и бросать форекс.
|
У меня тоже была основная работа и если б не декретный отпуск, то я бы и не стала, возможно, заниматься форексом. А так как на текущий момент и на протяжении прошлого года я была вынуждена сидеть дома, то форекс стал для меня своеобразным увлечением и средством получения дополнительного дохода. А так как далеко не сразу получается зарабатывать, то, соответственно, много времени уходило на поиски стратегии и понимания рынка, что частенько забирало время у семьи и что очень раздражало моего супруга. Сейчас стала делать это незаметно для него, получается - хорошо, если что-то не ладится - он об этом не знает и на себе не почувствует. Со временем также научилась контролировать эмоции и скрывать их от него, так меньше скандалов.