Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Депрессии у трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 00:19   #1382
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну у меня не было еще депрессии,хотя сливал депозит уже 3 раза и очень плохо было,но у меня была психологическая усталость,а не депрессия. Мне кажется,что не у многих она вообще бывает,потому что может длится до года. А со сливом мы можем смирится уже через неделю. И начинаем все с нового листа,хотя все еще зависит от человека.
Необязательно депрессия имеет такой затяжной характер. Люди действительно разные и все по-разному относятся к определённым ситуациям. Некоторые могут годами переживать случившиеся и это будет мешать им двигаться дальше, а есть и такие, которые в своих ошибках и потерях видят тоже какую-то пользу и получают опыт от этого. Моя подруга после существенного слива так и не смогла вернуться к форексу, пережила довольно долгую депрессию и решила для себя, что это не ее занятие. Мне тоже доводилось переживать потери, было морально трудно и хотелось бросить все, но через пару дней опять включала терминал и анализировала свои ошибки, потому что желание прибыльно торговать и обучаться этому процессу только усиливалось. Как говорят, что нас не убивает, делает сильнее...
INNA вне форума   Ответить с цитированием