Цитата:
Сообщение от Crosh
прочитайте еще раз моё сообщение и подумайте о том что я советую новичкам. Теория - практика - применение. Что подразумевает под собой эта система: когда мы получаем знания о том как необходимо проводить инвестирование, необходимо проверить их на виртуальном инвестировании и если успех получен, то можно вполне спокойно применять их на реальных средствах. Разве такой совет не несет в себе положительных сторон и правильного инвесторского мышления?
|
Я не отрицаю, а дополняю, потому что такой порядок ставит новичка на путь развития, а не разрушения. В этом и состоит основная суть начала инвестиций. Обучение, получение знаний, постепенное применение их на практике. Можно сначала на виртуальном счете(школа инвесторов) попробовать, потом уже применять работу с реальными деньгами. Такая последовательность правильная и дает больше шансов на успех, чем игнорирование обучения и сразу приступать к практике. Сколько вот таким образом ушло с рынка трейдеров-новичков? Правильно, много. А почему инвестор должен быть исключением?