Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 07:46   #342
aghasim
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Извините, что сразу не ответила на Ваше сообщение, просто Вы не нажали на любом моем сообщении кнопку "ответить", тогда мне бы сразу пришло оповещение, так получилось, что только сейчасзагланула в тему.

Надеюсь Вы уже разобрались с советником? Если нет, то тут в том, что он ничего не делает могут быть только самые элементарные ошибки. Надо все проверить, версия сова, та которая не в самом начале темы, а на последних страницах, рабочая и запускается без пробеом. Я уже писала, нужно проверить версию билда, она должна быть не ниже 600-ой. Далее проверьте разрешено ли сову торговать? Все ли птички выставлены в настройках. Параметр Риск=0, говорит о том, что сов будет открывать сделки тем лотом, который задали непосредственно Вы в настройках, так что проверьте лот, возможно он слишком велик для счета? И в отношении величины ТП, уж очень высок он у Вас, хотя на открытие, именно открытие ордеров это влиять не будет, только на закрытие по достижению общей величины профита. Если же счет центовый, то ТП=50 вполне реально брать, на долларовый, никак не пойдет.

Отпишитесь, что у Вас получилось в результате, возможно Вы и сами разобрались?

все сделал как вы сказали, но сейчас выходной, посмотрим как будет торговать на следующей неделе, счет центовой, для тестирования, тп ставил 50 пунктов, риск 0, на графике пока ничего нету, но думаю что завтра уже будет, хочу верить в положительный результат торговли советника, это первый раз как ставил советник торговать, впечатлил ваши отчеты
aghasim вне форума   Ответить с цитированием