Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Я об этом же говорю,конечно же вообщем спорт нужен,все стороннее развитие организма,но это никак не влияет на торговлю,если только ты не очень уставший,я таким торговать не сажусь. У меня психологическая подготовка,это хорошо покушать,что бы не о чем не думать и торговать. Думаю,что перед началом торговли нужно настроение хорошее,после неудачного дня на работе не нужно садится за терминал,лучше отдохнуть,психологически расстроенный человек может много глупостей наделать.
|
Тоже считаю, что плохое настроение может повлиять на результат даже несмотря на то, что у трейдера есть идеальная торговая система. Раньше мне казалось, что психологический настрой не главное в торговле, но я заметила, что если на меня влияют какие-то внешние негативные ситуации, то, в основном, результат тоже не радовал. Мысли переключались на эти ситуации, что очень отвлекало от более детального анализа рынка, делало меня невнимательной и раздраженной. И для себя уже решила, что если есть какие-то проблемы, меня раздражающие и портящие настроение, то лучше этот период переждать, может как-то отвлечься или погулять с друзьями.