Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая подготовка трейдера к началу торговли на Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 08:05   #152
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я об этом же говорю,конечно же вообщем спорт нужен,все стороннее развитие организма,но это никак не влияет на торговлю,если только ты не очень уставший,я таким торговать не сажусь. У меня психологическая подготовка,это хорошо покушать,что бы не о чем не думать и торговать. Думаю,что перед началом торговли нужно настроение хорошее,после неудачного дня на работе не нужно садится за терминал,лучше отдохнуть,психологически расстроенный человек может много глупостей наделать.
Тоже считаю, что плохое настроение может повлиять на результат даже несмотря на то, что у трейдера есть идеальная торговая система. Раньше мне казалось, что психологический настрой не главное в торговле, но я заметила, что если на меня влияют какие-то внешние негативные ситуации, то, в основном, результат тоже не радовал. Мысли переключались на эти ситуации, что очень отвлекало от более детального анализа рынка, делало меня невнимательной и раздраженной. И для себя уже решила, что если есть какие-то проблемы, меня раздражающие и портящие настроение, то лучше этот период переждать, может как-то отвлечься или погулять с друзьями.
INNA вне форума   Ответить с цитированием