Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 08:24   #1408
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал.Посмотрите на того же Гелиоса, которого здесь неоднократно приводили в пример.Распределение прибыли не в пользу инвесторов, но не смотря на этот факт, на отсутствие инвесторов он пожаловаться не может, то есть в данном случае рулит управляющий, поэтому и его инвесторов вполне устраивают те проценты, которые он предлагает.Инвестору ведь тоже нужно вложить деньги в того управляющего, который надежный и не сольется, поэтому в данном случае инвестор заплатит за это частью в распределении прибыли не в свою пользу.
Да, у Гелиоса распределение 60% управляющему, если честно то я единственного его знаю у которого прибыль больше чем инвестору. Но постоянно у него входы практически всегда заняты, а это говорит о том, что инвесторы больше ценят торговлю управляющего чем то , что они отдают больше прибыли ему. И опять же убыток тоже идет в случае чего больше управляющему.
Гера вне форума