Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 09:21   #1410
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, у Гелиоса распределение 60% управляющему, если честно то я единственного его знаю у которого прибыль больше чем инвестору. Но постоянно у него входы практически всегда заняты, а это говорит о том, что инвесторы больше ценят торговлю управляющего чем то , что они отдают больше прибыли ему. И опять же убыток тоже идет в случае чего больше управляющему.
Если управляющий уверен в себе и он прибыльный, то его вообще не беспокоит тот факт, что при таком распределении прибыли он получает и убытков больше, нежели, чем в случае с распределением прибыли в 50/50, потому что он понимает, что прибыли все равно заработает больше, чем получит убытков.Думаю, что если управляющий интересен инвесторам, то по сути он может устанавливать любое разумное распределение прибыли, а люди все равно будут к нему идти.А если не интересен, то и самые выгодное распределение с точки зрения инвестора не спасут управляющего.
Vlladimir1 вне форума