Цитата:
Сообщение от Dele
Просто в данной ветке никогда не будет единства, т.к. даже в тех 3 странах что Вы перечислили абсолютно разное отношение к власти. Более менее она устраивает россиян и они будут не прочь регулирования, в Белоруссии всё очень жестко уже сейчас (насколько мне известно даже сейчас они плятят налоги с паммов) и ясное дело что все украинцы будут против гос. регулирвоания, т.к. в стране бардак, принимаются абсурдные решения и если это коснется ещё и инвестировани, никто не будет рад.Поэтому я бы ветку разделил по странам, а то получатся я живу в России и жду регулирования, а если бы жил в Украине старался избежать его.
|
Так в том то и проблема,что на площадке у брокера который к примеру будет зарегистрирован в России и будет регулироваться этим государством могут инвестировать граждане как Белоруссии так и Украины или как я из Молдовы.Даже если в этих странах и будет какое то регулирование,то как это будет отражаться на меня если я инвестирую через площадку зарегистрированную в России.А потом как будут регулироваться офисы этих брокеров находящиеся в этих странах,по какому законодательству,или брокеру придется их позакрывать..