Цитата:
Сообщение от aghasim
все сделал как вы сказали, но сейчас выходной, посмотрим как будет торговать на следующей неделе, счет центовой, для тестирования, тп ставил 50 пунктов, риск 0, на графике пока ничего нету, но думаю что завтра уже будет, хочу верить в положительный результат торговли советника, это первый раз как ставил советник торговать, впечатлил ваши отчеты
|
Если Вы впервые пользуетесь советником, то обязательно надо все проверить. Папку, куда Вы его установили - надо в корневой папке найти другую MQL4, а в ней папку - эксперты, только туда. Проверьте скачли Вы ту ли версию ( я уже говорила, что найдите сова 2.7.23 на последних страницах этой ветки, а не на первых), проверьте разрешено ли у Вас советнику торговать, птички везде поставьте, включите его в самом терминале, чтобы "личико" в правом верхнем углу улыбалось. Ну и все остальные настройки просмотрите. Я уже писала, если у Вас риск=0, то обязательно проверьте, какой лот Вы задали сову для открытия? Т.е. следующий зя параметром Риск, параметр дефаултЛот, даже при центовом счете для эксперемента поставьте хотя бы лот 0,05 (ну это конечно смотря, какой у Вас брокер). А лучше всего начните все эти операции делать на демо счете, быстренько создайте себе в самом терминале демо счет с таким балансом, какой запланировали, закиньте туда сова и смотрите, что, да как будет происходить.