Цитата:
Сообщение от valera
Должен Вас огорчить, что стопроцентной стабильности не даёт ни один вид инвестирования, ни говоря уже о ПАММ-инвестированиии. Просадка консервативного счёта в десяток процентов будет аукаться Вам в течении полутора месяцев, пока управляющий будет выходить на допросадочный уровень. Поэтому единственный выход для инвесторов - не попадать в просадки вместе со счётом. Теперь по реинвестированию: передо мной никогда не стоит вопрос реинвестировать прибыль или нет в данный счёт. Если стратегия распределения допускает рост депозита в конкретном ПАММ-счёте - прибыль реинвестируется автоматом, нет - выводится на баланс.
|
100% стабильности никто и не ждет, но есть реальные ожидания и мечты с надеждами.Так вот я считаю, что реально можно ожидать при постоянном полном реинвесте максимум процентов 65-70 в год, в том случае если реинвестирование имеет смысл.И как ни крути, а чтобы что-то получать, все-таки изначально надо хорошо вложиться и возможно чуть себе помочь с реинвестированием. Просадки консерваторов - это дело временное, я оцениваю ситуацию годичную и среднюю годичную базу для реинвестирования.