Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 10:50   #544
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Просто в данной ветке никогда не будет единства, т.к. даже в тех 3 странах что Вы перечислили абсолютно разное отношение к власти. Более менее она устраивает россиян и они будут не прочь регулирования, в Белоруссии всё очень жестко уже сейчас (насколько мне известно даже сейчас они плятят налоги с паммов) и ясное дело что все украинцы будут против гос. регулирвоания, т.к. в стране бардак, принимаются абсурдные решения и если это коснется ещё и инвестировани, никто не будет рад.Поэтому я бы ветку разделил по странам, а то получатся я живу в России и жду регулирования, а если бы жил в Украине старался избежать его.
Правильно говорите.Я живу в Украине и боюсь, что если у нас и введут регулирование инвестиционной деятельности на государственном уровне, то только не в пользу инвесторов, а сейчас вроде как и проблем нет из-за отсутствия регулирования, разве что большие суммы не стоит инвестировать, но у нас в стране их нельзя инвестировать вообще куда-либо.Думаю, что неплохо было бы на международном уровне ввести государственное регулирование, чтобы все страны были на равных и подчинялись одним и тем же правилам.
Vlladimir1 вне форума