Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 10:55   #545
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Так в том то и проблема,что на площадке у брокера который к примеру будет зарегистрирован в России и будет регулироваться этим государством могут инвестировать граждане как Белоруссии так и Украины или как я из Молдовы.Даже если в этих странах и будет какое то регулирование,то как это будет отражаться на меня если я инвестирую через площадку зарегистрированную в России.А потом как будут регулироваться офисы этих брокеров находящиеся в этих странах,по какому законодательству,или брокеру придется их позакрывать..
Просто законадательство во всех странах должно быть одинаковое. по другому порядка не будет или на площадках смогут работать граждане той страны .где данная площадка зарегистрирована .но это не логично . какой брокер захочет такого поворота .если так буде . то в такой стране брокеры не будут регистрировать данный вид бизнеса. ведь брокеру в принципе всеравно где он будет зарегистрирован ,главное что бы ему не мешали работать и привлекать брокеров и трейдоров с любой страны.
asirisa вне форума