Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 11:23   #546
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Так в том то и проблема,что на площадке у брокера который к примеру будет зарегистрирован в России и будет регулироваться этим государством могут инвестировать граждане как Белоруссии так и Украины или как я из Молдовы.Даже если в этих странах и будет какое то регулирование,то как это будет отражаться на меня если я инвестирую через площадку зарегистрированную в России.А потом как будут регулироваться офисы этих брокеров находящиеся в этих странах,по какому законодательству,или брокеру придется их позакрывать..
С иностранными субъектами не должно быть проблем. Какая разница, представители каких стран осуществляют деятельность в виде инвесторов, брокеров или управляющих, - они будут подпадать под регулирование (включая возможные налоги) той страны, где зарегистрирован брокер. Главное, чтобы государство стимулировало конкуренцию и не "било по рукам" иностранным участникам рынка.
IRON55 вне форума