Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Я считаю,что удача тоже многое решает,потому что на рынке просто может не везти и ваши торговые системы будут проваливаться раз за разом,удача не мало важную роль играет не только на форекс,но и в жизни. Начинающие трейдеры уходят,потому что ленивые.не хотят работать,ведь деньги без сильно труда можно заработать на торговлю и свои деньги можно не вкладывать,а уходят потому что очень много нужно знать учится или просто не знают как можно депозит заработать на форумах.
|
Удача , конечно, имеет значение как в жизни, так и на форексе, но она не может быть постоянной. И полагаться в торговле только на удачу никак нельзя, ведь может и не повезти. А то, что многие начинающие уходят из-за своей лени, это правда, учиться нужно, но не всем хочется:-) Ещё могу добавить, что многие изначально ведутся на рекламу форекса, в которой и школьник зарабатывает, но на практике оказывается, что не все так просто, как в рекламе. И если новичок ещё и деньги свои потеряет (а это обязательно случится), то далеко не каждый способен это пережить и остаться учиться торговать дальше.