Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 18:32   #1624
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так в чем я ошибаюсь, скажите?! Ведь есть успешные трейдеры, а есть те, кто априори не умеет торговать. Первые идут в управляющие, а вторые в инвесторы, все просто. ПАММ-инвесторы просто доверяют свои деньги, свои свободные средства управляющим, и в итоге получают за это прибыль. Обычный бы человек доверил свои средства банку, а ПАММ-инвесторы более рисковые, 5% годовых для них слишком мало, они хотят зарабатывать 5% в месяц и поэтому инвестируют в ПАММы.
и даже не то что рисковые,а просто понимающие,что если с умом вкладывать,и даже при потере какой-то части средств всё равно в инвестировании онлайн получить можно больше,чем если бы просто положить деньги в банк,за тот же срок.И они не видят смысла связываться с банками или просто сидеть и мечтать о "вот бы мне побольше денег,я бы..".Они предпочитают помочь себе сами,никого не ожидая,что явится фея и даст денег.
nikaVika вне форума