Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 21:04   #1227
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Правильно позитивное мышление всегда залог успеха трейдера. Главное не руководствоваться им а просто когда идут в реале дела хорошо тогда нужно начинать торговлю и на форексе тоже. Поэтому я думаю что вообще позитив очень сильно влияет на человека только в хорошую сторону и не как иначе. Поэтому всем побольше позитива)
У меня тоже так получается, поэтому поддерживаю вашу точку зрения. Часто случалось, что внешние факторы действительно оказывали влияние на мой психологический настрой и, как следствие этого негатива, меня преследовали неудачи и на форексе. Многие торгующие трейдеры могут не согласиться, утверждая, что должна работать система действий и стратегия, но в моём восприятии психология на форексе имеет немалое значение. Может поэтому вследствие некоторых жизненных моментов я поняла, что к торговле нужно изначально подходить с позитивом, тогда и результат будет радовать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием