Цитата:
Сообщение от Niagara
Распределение прибыли 50/50 вполне справедливое, если управляющий гарантирует высокую надежность инвестирования. Например, не более 2-3 просадок в год, размером не более 10%, с прибылью 2-3% в месяц. В остальных случаях распределения прибыли надо смотреть на частоту и размер просадок, а не на прибыль, потому что распределение капитала может быть 70/30, а с просадками все ужасно.
|
Не думаю что сейчас можно встретить такой Памм счёт который мог бы показать такой высокий уровень в плане просадок потому что очень редко сейчас можно встретить такой Памм счёт который бы допускал всего 2-3 просадки в год да ещё и размером до 10 процентов.Я думаю что нужно распределять прибыль и убытки более реально и отталкиваться от существующих в реальности Памм счетов потому что работают инвесторы в основном с более сложными памм счетами.Распределять прибыль нужно так чтобы хватало на то что бы можно было снять на потребности инвестора и на то что бы оставить какой то процент на приумножение прибыли.На просадку нужно смотреть по её периодичности и выбирать такой Памм счёт который не позволял бы уровню просадки перекрыть прибыль.