Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 22:14   #403
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Есть конечно и такие Памм счета в готовом портфеле инвестора от компании в которых сумма при входе не такая уж и большая что даёт возможность также инвестировать в такие Памм счета.Если инвестор хочет подобрать для себя наиболее оптимальные для инвестирования Памм счета и их нет в наличии в готовых портфелях компании то тогда конечно есть смысл самому подобрать подходящие счета и составить свой собственный портфель для инвестирования.Если инвестор не привык тратить своё время на подборку необходимых для себя Памм счетов для своего портфеля если инвестор владеет достаточной суммой денег то ему есть смысл выбрать для себя продукты готовых портфелей компании с наиболее надёжными и стабильными Памм счетами в которых

сумма при входе обычно не маленькая.
Вообще хорошо когда автоматизированная система помогает вам при этом. Но я вот составляю свой инвестиционный портфель почти что в ручную, можно сказать что на половину в ручную. По скольку всё-таки рейтинг памм счетов мне выдаёт на верхние позиции те что находятся на данный период времени в тренде. Но полностью доверять своей пюаналитике памм управляющих или же той аналитике что мне предоставляет компания я не собираюсь. По скольку все что я могу предсказать-это прошлое, тот период времени за который на своём стейте показал такие-то такие результаты тот трейдер который мне показался самым актуальным на сегодняшний день... Да и не факт что те же результаты я увижу после того как инвестирую в тот счёт который мне дал понять что он самый оптимальный для этого, даст те результаты на которые я рассчитывал изначально...
пульт вне форума