Автор темы
Пара фунт/ена открыла рынок без каких-либо изменений. Пока на Н1 не образовался паттерн РНК на нижней границе канала, так что можно продолжать ожидать формирования сигнальной свечи. Выставленная мной отложка на продажу не зацеплена пока ценой. Но в целом именно сейчас приоритетным остается снижение пары, в частности на отработку дальнейшую паттерна Акулы на дневном ТФ к уровню 171,57 и на отработку паттерна IP2 к 61,8% часового ретрейсмента (белая Фиба) - 171,76. Пока же цена на отработку указанного паттерна достигла только уровень 50%, на котором четко задержалась.
Так же думаю, есть ли сейчас смысл строить новую вспомогательную Фибу на нисходящее ценовое движение и стоит ли удалять с графика уже имеющуюся вспомогательную ( Фиба болотного цвета), т.к. ее уровень 61,8% на Н1 полностью ценой переписан по всем правилам. Данная Фиба, хоть и числится у меня, как вспомогательная, но ей уже скоро 2 месяца и по временным срокам она вполне тянет не только на часовую, но даже на 4-х часовую. А вот на Н4 мы имеем хоть и перебитие данного уровня одной свечой полностью, но все-таки ситуация не вполне понятна. Так что с удалением немного все же повременю.
[attachment=153777:20.png]
|