Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 06:55   #503
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Принцип то я понимаю. Только вы показали скрин, а как торгуете не сказали не слова. Например я вижу что вы продавали доллар иену , а потому долились через неделю. также по австралийцу доллару вы доливались несколько раз на протяжении недели. То это вы торгуете на долго срок или среднесрочные тренды и входите в позицию большими лотами или как? Входы основываются на чем и пирамида?
Нет смысла объяснять по какой стратегии шла торговля - поскольку у всех основные ТС свои настроенные под себя и естественно нет граалей - просто совместно с ТС я использовал комплексный анализ который включал в себя помимо самой ТС свечной анализ, графический, волновой и фундаментальный.

ТС это основное - а фильтры все равно у каждого трейдера в голове свои - и даже если я опишу свою стратегию - она покажется очень сырой - вообще я ее опубликовывал на разных ресурсах и она есть в свободном доступе - называется "Торговая система Hi / Low 2012" - на некоторых форумах мой ник еще JetRDS - этот же ник я использую в старзах и принимаю участие под этим ником в наших форумных еженедельных турнирах по покеру...

Пытался я ее как то продавать - однако человек который купил ее обвинил меня в том что она не рабочая - собственно после первой попытки продажи я ее просто подарил сообществу трейдеров в рунете.....

Можете в поисковике вбить: Торговая система Hi / Low 2012 - вот вам и принцип работы - однако нужно использовать дополнительные знания в трейдинге чтобы торговать в плюс....

Кстати я сегодня переоткрыл все свои позиции чтобы продемонстрировать результаты за период с 21 июля до 4 августа (сегодняшнего дня)...

Детализированый отчет прилагается... - изучайте.....
Вложения
Тип файла: htm DetailedStatement.htm (21.0 Кб, 50 просмотров)
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием