Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 07:19   #1240
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется что все их сомнения в первую очередь сводятся к тому что мол вы там работаете -работаете, а в итоге вам никто ничего не заплатит. И то что вы туда введете, вам тем более ничего не дадут вывести. Просто потому что они считают что все что в интернете это все лохотрон. Но вот когда реально видят первые деньги, и я показываю живые деньги в руках - это самый сильный аргумент. Тогда вера начинает расти на глазах. У многих проявляется очень живой интерес, есть конечно скептики закоренелые которые никогда до конца не поверят. А есть еще и такие кто верит, но сам работать не хочет - для них это очень скучно. В итоге ни тех ни других в инвест не затянешь.
Но платят же и результаты своих трудов вижу, депозит в ПАММ наращиваю каждый месяц. Говорить легко , что все везде лохотрон если не пробовать зарабатывать самостоятельно. Сомнения понятны, особенно когда говорят- что деньги вам с неба валятся, но когда говорят вам что нужно работать , чтоб прибыль получать и говорить при этом что Форекс и инвестирование это лохотрон я считаю не верным.
Midas вне форума   Ответить с цитированием