Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 11:37   #589
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот прочла новости про желание запретить в РФ выдавать зарплату наличными на руки.Только на банковскую карту сразу.Типа,борьба с "серыми" зарплатами и тд.Это так обязуют всех-всех иметь карты,кто получает хоть какие-то деньги-с одной стороны.чтобы было куда перечислять средства,а с другой-полный контроль государством,чтоб уж налог если не хочешь платить-и не надо,мы сами снимем у тебя сколько надо.Что касается электронных счетов-для меня это неизвестно.Но раз такое уже в головах у "слуг народа"-мне не кажется,что что-то хорошее в сфере инвестирования произойдёт от их вмешательства.
С одной стороны это смотря как исполнять если для того чтоб было удобно человеку то конечно только за если только чтоб установить какие то свои интересы что скорее всего то конечно ничего хорошего из этого не выйдет а насчет зарплаты что мешает работодателю перевести 20% зп на карту а 80% отдать на руки ни кто же не может мне запретить передать сумму человеку наличными это все ерунда и скорее всего такой закон не пройдет по край ней мере сегодня.
Dr_many вне форума