Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 12:40   #8
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Можно,конечно,но не всегда получится скрыть.Особенно,если компьютер один в семье.Не глухими ночами же сидеть Потом,могут просить помочь или ещё что,а им ответ-я занят,не мешайте.Начнут спрашивать,чем таким занят-то?Это если на работе-да,там,если есть свободное время,можно вместо перекуров и болтовни заниматься инвестированием,если получается сосредоточится.Потом,если бюджет разный-то тоже можно незаметно как-то.А если общий?
Мне кажется родственникам, это имелось ввиду не близким, а тьотям, дядям, кумовьяв и т.п. Я соглашусь с Salut, так как сам стал участником нехорошей ситуации, когда посоветовал инвестирование одному из своих братьев. Тот конечно же инвестировал в агрессора, так как не спрашивал у меня совета, и потом я имел неприятный разговор со своей тетей (его мамой) о том что я занимаюсь всякой ерундой, и что бы вернул её 50% того что потерял её сын, так как стал причиной этого. В такие моменты, действительно понимаешь откуда у людей сомнения на счет инвестирования.

А вот отец мой, после этого решил узнать все более подробно, и несколько вечеров сидел со мной и расспрашивал что да как ( у него были свои сбережения которые он хранил для внуков), но после общения со мной, сомнения его развеялись и он отдал мне свою сумму в управление.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием