Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 13:49   #504
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
На реальном счете, не думаю, что трейдер с опытом будет такое проделывать, это скорее всего на демке можно , ну еще на конкурсной демке, там хоть стимул есть. А так не стоит такое творить, ведь все накопления за какое то время, можно буквально за секунды спустить при новостном к примеру импульсе, а это нервы и потери.
Если сумма на счёте не существенная для трейдера, то есть потерять ее не жалко, то можно и попробовать такие стратегии разгона с целью быстрого увеличения баланса. Я раньше часто на бонусных этим занималась, но основная проблема была в том, что после некоторого удачного периода разгона в любом случае появляется хоть одна убыточная сделка с завышенным риском. И в этот момент главное уметь не зацикливаться на прошлом, а вовремя закрыть убыток, чтобы не досидеться до полного слива счета. Ещё, как вариант, периодически снимать прибыль, потому что при разгоне психологически не просто долго удерживать рост счета, хотя думаю, что более профессиональным "разгонщикам" и это удаётся.
INNA вне форума   Ответить с цитированием