Цитата:
Сообщение от getr
Памм инвестиции конечно более рискованные чем другие виды инвестирования, поэтому Памм инвесторы это те люди которые хотят заработать деньги очень быстро, и готовы к риску. Другие же инвесторы могут годами ждать прибыли, а в Памм инвестировании буквально через неделю инвестор уже может получить доход. Но так же очень быстро он может потерять деньги. Поэтому еще необходимым условием для того чтобы быть Памм инвестором это изучение как правильно инвестировать
|
Не думаю что отличительная черта всех инвесторов это желание быстро заработать на инвестировании потому что как мы знаем не все инвесторы обладают таким не терпением в своей работе.Отличительная черта памм инвесторов это умение выжидать свою прибыль и понимание грамотного и правильного инвестирования и уж никак я думаю не стоит здесь упоминать про желания быстро обогатиться Настоящий Памм инвестор не гоняется за прибылью а прилагает все свои усилия что бы приобрести её разумно и правильно и для этого мудрый Памм инвестор использует все преимущества которые на сегодняшний день предлагает Памм система.